Cara Menyadap WhatsApp

Cara Menyadap WhatsApp – Anda penasaran bukan dengan isi pesan Whstsapp teman? pacar? keluarga? atau bahkan mantan?

Karena itu kenapa Anda bisa sampai ke postingan ini, hehe.

Oh ya, Anda juga bisa loh mengetahuinya yakni dengan menyadap atau menghack WhatsApp mereka.

Hah? emang bisa, gimana caranya?

Bisa kok dan caranya pun juga gampang banget. Sebab Anda tidak perlu yang namanya coding seperti para hacker pada umumnya.

Jadi Penasaran kan?

Yuk, kita simak pembahasan lengkapnya mengenai cara menyadap WhatsApp dengan mudah.

1. Cara Menyadap WhatsApp Tanpa Menyentuh HP Pemiliknya

  • Langkah awal bagi Anda yang pengen melakukan penyadapan WhatsApp ini. Bagi Anda yang menggunakan iPhone, maka Anda diwajibkan terlebih dahulu mempunyai akses ID Apple dari iPhone yang mau Anda sadap WhatsAppnya.
  • Jika Anda sudah punya akses ID Apple yang dimilikinya, maka Anda perlu memakai software untuk menyadap online. Untuk hal ini, Anda dapat memakai salah satu aplikasi (software), yang sekiranya dapat dipercayai untuk melakukan penyadapan tersebut.
  • Nah, disini Anda juga dapat memilih, software mana yang boleh Anda pakai untuk menyadap tanpa mesti memasang di telepon target yang Anda punya.
  • Setelah itu, Anda boleh langsung masuk ke panel monitoring. Pada panel ini akan mulai proses pengaturan untuk akun Anda. Untuk itu silahkan klik untuk membuat perangkat baru, kemudian buat mengatur ponsel baru.
  • Setelah Anda selesai masuk ke pengaturan, maka dalam tahap ini Anda telah mempunyai ID Apple yang dimiliki oleh target.
  • Selanjutnya Anda dapat memasukan rincian login dan klik pada bagian verifikasi kemudian arahkan ke bagian atas agar melanjutkan proses yang ada.
  • Jika sudah, maka Anda akan tinggal melakukan proses set-up, dan Anda dapat menunggu prosesnya hingga beberapa jam.
  • Nah, dalam hal ini, Anda sudah dapat melakukan mata-mata terhadap ponsel yang dimiliki target tanpa harus menyentuh hp pemiliknya (korban).

2. Cara Menyadap WhatsApp Dengan Aplikasi

  • Agar dapat melakukan penyadapan Whatsapp dengan memakai aplikasi, maka Anda juga bisa menggunakan aplikasi bernama Whatsapp sniffer.
  • Untuk hal ini, aplikasi ini merupakan salah satu software yang dipakai untuk melakukan penyadapan Whatsapp dari jarak jauh. Sehingga Anda akan bisa menyadap dengan jarak jauh, tanpa mesti diketahui oleh target penyadapan yang ada.
  • Namun sayangnya aplikasi WhatsApp Sniffer ini tidak terdapat di Playstore. Tapi tenang saja, sebab Anda bisa download file apk nya. Anda bisa kok coba search di Google pasti ada.
  • Kemudian jangan lupa juga untuk mendownload dan install busy box tersebut. Anda dapat menginstalnya lewat playstore.
  • Selanjutnya Anda pastikan pula bahwa sudah terhubung ke jaringan sama dengan yang dimiliki oleh korban.
  • Silahkan buka aplikasi Whatsapp sniffer, kemudian akses root busy box dan klik run untuk menjalankannya. Oh ya, jangan lupa juga untuk klik ARP Spoof.
  • Jika sudah, maka Anda tunggu hasilnya.
  • Nantinya Anda sudah dapat melakukan penyadapan dari jarak jauh untuk target yang Anda inginkan.

3. Cara Sadap WA Menggunakan Email

Untuk cara menyadap WhatsApp dengan memakai email yang satu ini boleh Anda terapkan di Whatsapp teman, keluarga, atau bahkan boleh juga dipakai untuk menyadap WhatsApp pacar Anda sendiri.

  • Langkah pertama, silahkan Anda buka aplikasi WhatsApp di HP target yang akan bakal sadap.
  • Kemudian Anda dapat memilih titik 3 simbol yang terletak di sudut kanan atas, Anda dapat memilih menu tersebut.
  • Berikutnya Anda akan melihat pengaturan, lalu bisa pilih chat.
  • Setelah itu, nantinya di dalam opsi chat ada beberapa pilihan, maka Anda boleh pilih riwayat chat.
  • Selanjutnya pilih export chat, fungsinya adalah untuk menarik atau mendownload chat terhadap orang-orang tertentu.
  • Setelah Anda klik export chat, kemudian akan diharuskan memilih chat siapa yang mau Anda export.
  • Selain itu, Anda juga akan diberikan pilihan apakah file yang di export seluruhnya termasuk media. Seperti gambar atau tanpa media yang berarti cuman teks yang bakal di eksport.
  • Setelah opsi tersebut dipilih, maka Anda dapat memilih chat melalui gmail. Untuk hal ini, Anda boleh memasukan alamat email yang Anda punya dan kirim.
  • Apabila sudah selesai, Anda dapat membuka ponsel yang Anda punya.
  • Kemudian lihat di bagian kotak masuk dan download pesan tersebut.
  • Nantinya Anda dapat membaca isi pesan ataupun riwayat pesan yang dimiliki oleh target atau korban Anda.
  • Selain itu, Anda juga bisa buka riwayat pesan yang didownload dengan memakai aplikasi word maupun sejenisnya.

4. Cara Sadap WA Memakai Barcode

  • Selain dengan menggunakan Whatsapp sniffer seperti yang diatas, Anda juga boleh menggunakan aplikasi bantuan lainnya untuk bisa melakukan penyadapan dengan memakai barcode.
  • Untuk hal ini, Anda dapat mendownload terlebih dahulu aplikasi bernama clonapp messenger.
  • Silahkan Anda buka aplikasi tersebut, dimana nantinya aplikasi tersebut akan menampilkan barcode yang wajib Anda scan dengan memakai fitur WhatsApp web melalui handphone target yang akan disadap.
  • Jika sudah, maka akan secara otomatis, semua percakapan yang terdapat pada smartphone target akan langsung terbaca dan dapat Anda akses langsung.
  • Dimana Anda juga bisa melihat semua riwayat pesan yang dimiliki oleh target.

5. Cara Antisipasi WhatsApp yang Disadap

  • Bagi Anda yang ingin mengantisipasi penyadap WhatsApp, maka Anda boleh melakukan pemeriksaan yakni dengan menggunakan Whatsapp web (desktop).
  • Untuk hal ini, biasanya pun akan terlihat siapa yang melakukan penyadapan pada Whatsapp yang dimiliki. Hal tersebut dikarenakan, cara penggunaannya terbilang sangat mudah. Sehingga membuat banyak penyadapan dilakukan memakai cara ini.
  • Disini, silahkan Anda gunakan aplikasi app lock. Dimana Anda bisa menggunakan aplikasi ini untuk mengunci aplikasi Whatsapp yang Anda punya. Dengan begitu akan membuat privasi yang Anda menjadi lebih terjaga.
  • Jika sudah, maka cobalah untuk mengaktifkan fitur two step verification Whatsapp.
  • Untuk hal ini, nantinya akan menghentikan cara menyadap Whatsapp yang biasanya dilakukan oleh orang yang tidak bertanggung jawab.
  • Caranya pun terbilang sangat mudah, sebab ini merupakan salah satu fitur resmi yang dimiliki oleh Whatsapp itu sendiri.

Nah, itu dia tadi beberapa cara menyadap Whatsapp yang dikutip dari Saungads.com dapat Anda ikuti dan coba, bahkan Anda juga dapat mengantisipasi supaya Whatsapp yang Anda miliki tidak disadap oleh orang lain.

About The Author

Reply